Body Language セミナーを開催しました

IMG_7226 copy_Fotor
12月9日(水)にCooper Todd先生によるbody language セミナーを開催しました。前半はCooper教員の自己紹介や出身国、研究内容についてのお話が中心となりましたが、学生から感嘆の声が随所に聞こえており、熱心に聴講する姿が見られました。後半はcommunicationはどのような要素で成り立っているかについての講義を受け、それらを踏まえたうえでペア、グループでのbody languageの練習を行いました。どの学生も、与えられた英文について試行錯誤しながらbody languageを試みている様子が見られました。

This entry was posted in セミナー・イベント. Bookmark the permalink.